Receita

Medalhão de Tilápia com Provolone

Dificuldade: Fácil

Para os amantes de empanados, a receita de medalhão de tilápia com provolone é ideal. Prática e saborosa, pode ser um aperitivo ou inserida na refeição. Experimente!

Ingredientes:

  • Ingredientes:
  • 400g de filé de tilápia
  • Queijo provolone
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • ½ copo de trigo
  • ½ copo de farinha de rosca
  • Sal
  • Alho moído e pimenta do reino
  • Óleo (para fritar)
  • Palitos de dente
Receita de Medalhão de Tilápia com Provolone

Modo de preparo:

  1. Cortar os filés em tiras e temperar com alho, sal e pimenta.
  2. Enrolar as tirinhas de filé em pedaços pequenos de provolone. Prender com palitos.
  3. Bater o ovo com o leite e temperar com sal.
  4. Envolver os rolinhos com a mistura e em seguida passar na farinha de rosca misturada com a farinha de trigo.
  5. Frite em óleo bem quente para evitar que absorva gordura.

Encontre mais receitas!

Não achou o que procurava? Tente usar a barra de pesquisa. Basta digitar o nome da receita que você está procurando e clicar em 'buscar'.

Receita de Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Veja mais
Receita de Gratinado de Tilápia

Gratinado de Tilápia

Veja mais
Receita de Caldo de Tilápia

Caldo de Tilápia

Veja mais

Quer revender?

Tenha o melhor fornecedor de produtos de tilápia e camarão do Alto Vale e região.

Fale com a gente

Conheça nossos produtos:

Conheça os nossos produtos e mais novidades, tudo com o selo de qualidade e garantia da Schaadinha Pescados.

Produto - Tilápia

Tilápia

Você sabia que a tilápia já é o peixe mais cultivado no Brasil? E isso não se resume somente a sua...

Saiba mais
Produto - Camarão

Camarão

Quem resiste a um bom prato de camarão, seja ele por si só, seja em receitas elaboradas que dão água...

Saiba mais

Schaadinha Pescados - Produtos a base de tilápia, com praticidade e qualidade. Schaadinha Pescados - Produtos a base de tilápia, com praticidade e qualidade. contato@schaadinha.com.br Alameda Trombudo Alto, 1170, Centro Agrolândia/SC Brasil